Жену не надо исправлять
Жену не надо исправлять
Она всегда неисправима
Ей можно многое прощать
Пока она тобой любима
Но если встретится другой
И будет ей не безразличен
Ты можешь потерять покой
Став резок, груб и неприличен
Нет хуже зелья от любви
Чем пить ночами валерьянку
Иль закатить с друзьями пьянку
И все валить на се ля ви
Держать жену на поводке
Сизифов труд, скажу, не боле
Уж лучше ветер сеять в поле
Летать всем легче налегке
Любовь, она не бумеранг
Не возвращается, как бросишь
Кого вокруг ты сам не спросишь
Ей наплевать на чин и ранг
Все говорят мол, отпусти
Оно к тебе само вернется
Как солнце за день обернется
Ты только верь и не грусти
Игра в любовь не есть игра
Хоть с ней играются бездумно
Чтоб победить не нужен умный
А нужен тот, о ком с утра
Она подумала украдкой
О ком она молчит в тетрадке
Сегодня, завтра и вчера
Как жаль, что не дают врачи
Любви диагноз и прогнозы
Лишь намекнут, что лечат розы
И грезы сладкие в ночи
Свидетельство о публикации №120092000519
"А нужен тот, о ком с утра
она подумала украдкой,
о ком она молчит в тетрадку
сегодня, завтра и вчера"(с)
Здо'рово, Илья! Ни у кого такого не читала. А между тем то, о чём Вы пишете, очень даже бывает. Люди в жизни живут с одними, а в сердце - с другими... Но букет цветов иногда и вправду решает дело. Пусть всё будет хорошо!
С уважением и теплом -
Марина Юрченко Виноградова 04.08.2021 22:49 Заявить о нарушении
Илья Шутяев 30.08.2021 21:53 Заявить о нарушении