Крутой переворот..
Это было случайно совсем...
Брата мужа я не заметила,
Братья были похожи во всем.
По приданию нашему, ты должна
Стать моею женой, так было всегда.
Я тебя полюбил так давно,
Я Верушу верну, облик твой не забыл.
Закружилась моя голова,
Про все это давно знала я.
Вот тогда я решила уехать,
А судьба все вернула (потеха).
Свидетельство о публикации №120092005074