Конец лета, холод, дождь

Конец лета, холод, дождь
Везде шныряет молодеешь
А я, не то чтобы был стар
Просто другой репертуар

Да может постарел немного
Но не от этого всего тревога
Тревожит все что есть вокруг
Дурацкий верно, у меня недуг

Что же со всеми тут случилось
Когда же так все переменилось
Сегодня на коне кто многолик
И моветоном стал русский язык


Рецензии