Тихоня Пашка, очаровашка

К нам в класс пришёл  тихоня Пашка,
Мы звали   Пашка  промокашка. 
Но он на нас  никогда не обижался,
Только  по – доброму,   всегда    улыбался.
Припев:
Пашка, Пашка, Пашка   промокашка,
Пашка, Пашка милая букашка.
Наши девчонки  из класса влюбились  в тебя,
Вьются как пчёлки вокруг,  чтобы влюбить  в  себя.
Пашка, Пашка, Пашка   промокашка,
Пашка, Пашка милая букашка.

Этим  меня тоже подкупил,
И улыбкой  он  в  себя влюбил.
А  теперь  мне  он не  Пашка промокашка,
А мой любимый    Пашка  очаровашка.
Припев:

Ну,  двинул он, хотя бы одной, 
Пашка  джентльмен, он для нас  герой.
Но он опять  молчит  и как всегда  глядит,
Девчонкам   из  класса он  душу  бередит 
Припев:
Пашка, Пашка,  ты   очаровашка,
Пашка, Пашка милая букашка.   
Наши девчонки  из класса  влюбились в тебя,
Вьются как пчёлки вокруг,  чтобы влюбить  в  себя.
Пашка, Пашка,  ты   очаровашка,
Пашка, Пашка милая букашка.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо большое!!!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   14.12.2020 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.