Убожество

Казалась странною для всех,
И в этом был её успех,
Из тех, которых обходили,
И пальцем у виска крутили,
Чувств не скрывали, не любили,
Брезгливо взгляды отводили,
Наверно, в мыслях унижали,
И были те, кто обижали,
Предвзято думая и скверно,-
"Она убожество, наверно!"
Судили люди её строго
А та Святой была у ... Бога...


Рецензии