Не Ищи Тишину. 20. 09. 2020 г

НЕ  ИЩИ  ТИШИНУ

Не найдёте нигде безмолвия:
ни в снегах, ни где блещет молния, -
грохот грома и гул лавин,
когда сходят они до равнин.
И в межзвёздной глуши
не найдёте вовек тиши:
среди разных планет шаров
Вы Услышите Зов Миров.
В океанских глубинах тоже
Звук Издаст Нам Сущее Божье.
Тишину и в Себе не Ищи,
ибо Там чья-то Мысль Пищит.
                20.09.2020 г.


Рецензии