Осень
Ярких, словно листья, впечатлений,
Подержав в руке, их в ход пускать
Для очередных стихотворений.
Не грустить впустую, не вздыхать,
Обходиться без банальных пеней,
Что творили прежде – и опять
Сотворят сто сотен поколений.
По ночам в прохладе крепко спать,
Не грустить об августовском плене
И о зимних радостях мечтать –
Вот секрет поэзии осенней.
Свидетельство о публикации №120092000485
Дмитрий Писарев-Акимов 10.12.2020 08:09 Заявить о нарушении