Не покидай меня, дивное чувство!
Кто знает, сколько осталось ещё...
Менять без конца можно роли,
Но сорваны маски давно!
О, это прекрасное чувство!
Знакомо тебе ведь давно:
Мы сами пишем сценарий,
И сами играем его.
Нет-нет, мое славное чувство!
Не спеши меня покидать...
Позволь нам исправить ошибки,
И путь дальше наш продолжать.
Ох уж неугомонное чувство!
Сердце стучит вновь и вновь...
А что же это за чувство?
Конечно же -это любовь!
Свидетельство о публикации №120092004847