мне не нравится публичность...

Мне не нравится публичность,
Мне от публики тоска,
Растворяют толпы личность,
И ,в толпе горит доска,
Угли жаркие и песни,
Любит публика всегда,
Ты хоть лопни или тресни,
Есть, в публичности беда,
Слава бренна,в ней походка,
Хромоногая старух,
Лишь, в стихах ищи находку,
Лишь ,стихи ласкают слух...
Разум гибкий развивают,
С ними плыть за семь морей,
Одевают,раздевают,
Служат ,лучше якорей.


Рецензии