Зима в чужом краю
Сверкает лампочками ёлка в сквере,
Не станут белыми от седины дома,
Но в чудо дедушки Мороза
Хочется поверить.
Опять зима,ещё одна зима.
Нет санок,нет коньков и лыжи позабыты,
Льют слёзы тучи,я
словно во сне стою.
Лишь радость памяти мне иногда открыта...
Зима,опять зима.
Опять в чужом краю.
Родных ветров,далёких дней наследство,
И давнего, и близкого. Всего...
А может быть,я просто съехал в детство,
А может,и не покидал его?
Свидетельство о публикации №120092004813