Повстречалась мне полячка...
Крым снабжала водой с тачки
Украина перекрыла
Водоснабжение Крыма...
Гарна дивная дивчина
В сердце заиграй волына
Дивный край свободной вольны
И края по "край" бездонны.
Не сберечь в сердцах раздолья .
И любуюсь я привольем
Святостью нам богом данной
Отрицаю , что не с болью
Отрицаю , что не гарно.
Льют печали слёз с небес
Что случилось в Украине?
Бог Иисус не зря воскрес
Сохраните в МИРЕ "ИМЯ"
.........................
...Гарно вильно Украина...
20. 09. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120092004791