Опус 44591. Читая Маяковского

44591---21:29, 17.09.20, читая Маяковского.
Нам важно расправить не… спины.
Нам важно выпрямить… души…
Нам важно выправить… души…
Но тут не помогут… топ-спины.
Тут нужно кой-что… получше…
И то нет уверенности, что… получится…


Рецензии