Твоя мелодия

Твоя мелодия порой бурлит,как горная река.
То станет вдруг тиха,
То огнём в костре горит
Или,как птица быстрая летит.
Кто научил тебя так трогать душу?
И сладостные звуки посылать
И со слезами на глазах
Я буду это слушать
И от восторга буду трепетать,
Не передать словами чувства.
Нахлынет мощная волна.
Печаль,восторг и муки
Всё примет в этот миг душа.
Этот голос он страдает,плачет и смеётся
Он,как шторм меня мотает и спастись не удаётся.


Рецензии