Мини-басня Доживу ли до покоя? Из цикла Про пандем
Доживу ли до покоя...
Из цикла Про пандемию 2020
Если спать совсем не можешь,
Ждёшь тех, кто тебе не мил,
Исстрадавшись, посидел весь,
И держаться нету сил...
Ну а "гость" следит в окошко,
- "Ты готов там? Или нет?
Как созреешь, принесу вам
Два билета на тот свет!"
Вот тогда-то, руби первым!
Чтоб опомниться не смог!
Упакуй его, как надо!
И отправь скорей в острог!
Там он будет под присмотром,
Утром - соль и серебро!
Баньку - вечером сварганят,
Хворь чтоб выбить из него!
Снова Витя стоит в стойке
- Ну! Скорей иди сюда!
Где ты, падла - пандемия!
Врежу в репу два разА!
Витя - В. Кличко
Николай Дежонков-Дайбов
2:42 20.09.2020
Свидетельство о публикации №120092004720