Чатуранга 20ю09ю2020
Откуда ж её изымем?
Она так безбожно льётся,
Если воспримешь вымя…
- Да уж, хотя бы глоточек,
Накапали бы,
Хоть чуть-чуть…
Кричит шансоньерро без строчек,
Ворчит: - Про меня, не забудь!
Эх, знать бы откуда,
Знать бы куда…
Знать бы, кто это чудо,
Соорудил НАВСЕГДА!?
P.S.
«Эх…
Снова,
Поди ?)))),
В Чатурангу?
Свидетельство о публикации №120092004706