Не грусти

Не грусти,
Наступит завтра
Новый день.
И неизведаны
Тропиночки судьбы.
Но день наступит все равно.
И не уйти от собственной стези.
А всё, что происходит
Лишь опытом нас наделяет,
Не совершать ошибок заставляет.
И тот, кто опыт оставляет, тот жизнь свою
Обычно улучшает.


Рецензии