Маленький принц среди нас
И в жизнь большую окунулся с головой!
Где часто "жестко все" и реже "по-приколу"
И за своё добро порою "платится с лихвой".
Мечтам романтика - с реальностью столкнуться,
Стихам и музыке с обыденностью всей.
О холодность друзей, подчас, споткнуться
И о жестокость всех "общественных затей".
Остаться одному, болеть, сражаться,
Надежду взращивать "из малого зерна",
Как Принц, чья роза лишь всего была одна.
Ползти навзрыд, искать и не славаться!
Искать ответа в книгах...мудрено!
Настроив сердца безотказный передатчик,
Увидеть свет, который льёт в окно
И первые решения задачи!
...При встрече - чистый взгляд из-под ресниц
Причёска синеватого отлива,
Души открытость, что пока что без границ
И Принца плащ вздымался горделиво!..
Свидетельство о публикации №120092004660
так это даётся от Бога.
Попроще намного, чем плыть в суете-
ответил довольно не строго!
Ира ты знаешь о чём я...
Пусть Принцу везёт.
Юра.
Юрий Павлушко 21.09.2020 22:21 Заявить о нарушении
Боже, храни всех!
Арина Колобова 22.09.2020 10:11 Заявить о нарушении