Пишу письмо тебе дождем

Пишу письмо тебе дождем.
Одиноко.
Вернись и снова мы вдвоем.
До срока.
Зима придет, засыплет стежки.
Побелеет.
Пишу письмо тебе дождем.
И сожалею.
Как капли ливня по стеклу.
Стекают.
И одинокая печальная душа.
Рыдает.


Рецензии