Песнь пустынного ветра
В которую дух облекается только на время,
Порою ненастной с туманом исчезну за грань,
Оставив на память любви моей вечное семя.
Оно прорастёт, даже если пустынный самум
Дыханием смерти коснётся живого начала,
Всезнающий Тот, повелитель таинственных дум,
Не даст погубить то, что песней весенней звучало.
Проклюнется память, достаточно капли одной
Той влаги, чем полнится вещее щедрое сердце,
И чьё-то дитя с молоком, как с живою водой,
Впитает тепло, что и в холод позволит согреться...
Свидетельство о публикации №120092004619