На Всё Причина Имеется. 20. 09. 2020 г

     НА  ВСЕ  ПРИЧИНА 
     ИМЕЕТСЯ

Ну, конечно же, не со зла
в огород запустили козла.
Где росла капуста,
ныне стало пусто.
В это верится и не верится,
но на Всё Причина Имеется.
        20.09.2020 г.


Рецензии