Осенние зарисовки
Осень желтой бабочкой
Порхает у мокрого зонта.
*
Теряя зеленый бархат
Душистая трава
Прячется в стоге сена.
*
Падают желтые листья
В грустную гладь воды
Осень на золотой колеснице
Спустилась с горы холодов.
*
Капли дождя смывая осени грусть
Текут по лицу пыльного города.
Свидетельство о публикации №120092004418
Татьяна Корбут 13.11.2024 14:20 Заявить о нарушении