Об Энергетике и биологии. 20. 09. 2020 г

     ОБ  ЭНЕРГЕТИКЕ 
     И  БИОЛОГИИ

Как сказал бы Бога Доцент,
биологии только один процент.
Остальное Всё – Энергетика Есть.
Так что спрячь научную спесь.
Энергетики Суть Непреложна,
ибо то Основа Есть Божья.
                20.09.2020 г.


Рецензии