Аромат от роз стоит из сада

Аромат от роз стоит из сада
- приезжала мамочка ко мне.
Мамина любовь для всех сердец отрада,
Мамы - ангелы живые на земле.

Что бы в нашей жизни не случалось
- Мама нас поддержит, сбережёт.
Мама есть! И это в жизни радость!
Остальное ерунда и все пройдёт!


Рецензии