Прошла любовь
Холодная постель.
Любовь прошла! Незримый след
Растаял в темноте.
Все обещания, как чад
Потухшего костра.
Тяжёлый вздох, прощальный взгляд,
И фраза: «Мне пора!»
И ничего нельзя вернуть.
А, собственно, зачем?
Опять ступать на этот путь
Из тысячи проблем?!
Согрею чайник на плите,
Для кофе с коньяком.
И неуютную постель
Проглажу утюгом.
Свидетельство о публикации №120092004362