Я сердце тебе не отдам

С самодовольной улыбкой
ты смеялся
над болью моей,

Я совершала ошибку
- любила тебя сильней.

Я долго страдала, не зная
какой ты внутри, и ждала.

На мне ты оттачивал жало,
Я правду увидев, ушла.

Что скажешь теперь,
Чем покроешь
Поступков своих стыдный срам?

Я стану сильнее,
Ты взвоешь

Я сердце тебе не отдам.


Рецензии