АХ, КАК МНЕ ЖАЛЬ

Ах, как мне жаль,что с вами мы расстались,
Ах,как мне жаль,что поезд ваш ушёл.
Зачем тогда мы с вами повстречались,
Зачем тогда- огонь меж нас прошёл?

А поезд вас уносит дальше, дальше.
Душа моя за вами рвётся вдаль.
Пусть вы меня на много, много младше,
Я полюбил вас-и к чему мораль?!
               
Зачем скажите, с вами мы бродили,
По узеньким аллеям, в том саду?
Зачем надежду мне,глупцу дарили,
Зачем мечтал-к устам как припаду?

А поезд вас уносит дальше, дальше.
Душа моя за вами рвётся вдаль.
Пусть вы меня на много, много младше,
Я полюбил вас-и к чему мораль?!
               
Ах,как мне жаль-мечтам моим не сбыться!
Ах,как мне жаль-не встретиться нам вновь.
Зачем дано мне было так влюбиться,
Зачем в груди пылает к вам, любовь?

А поезд вас уносит дальше, дальше.
Душа моя за вами рвётся вдаль.
Пусть вы меня на много, много младше,
Я полюбил вас-и к чему мораль?!


Рецензии