Доширак, шоколадка, кофе

Доширак , шоколадка, кофе.
Ты пиши - ничего не требуй.
Он боится лишить покоя,
Он боится прогневить небо.

В его жизни ошибок тучи,
Ты же лучик
- Тебя обидеть?!

Нет уж,
Лучше,
Пусть станет лучше
Она трусость мою ненавидеть.

В моем мире серо и грустно,
Ну куда я такой и к солнцу?

Я молю о тебе небо
- пусть она беззаботно смеётся.



© Юлия-Сияна

#от_мужского_лица


Рецензии