Не допусти в себе ошибку

Не допусти в себе ошибку,
Я тебя все больше берегу.
Чувствую свободную минуту,
Как тебя я защищу.

Покажи мне свою искру,
Заменю тебе волну,
Иду к твоему списку,
Где я чувствую весну.

Убираю свою рифму,
Буду вновь тебя беречь.
Не допусти в себе ошибку,
Я зимой буду тебя греть.


Рецензии