Вы услышите себя

Вы услышите себя,
Проявятся желания.
Чувствуем касания,
Где мы чувствуем у себя.

Посмотрим своим взглядом,
Проходит новая струя.
Слышим за водопадом,
Куда приходит Земля.

Мы видим новые мысли,
Чуткие слова пришли.
Привели нас новые нитки,
Чтобы себя в них найти.

Вы услышите себя,
Уходите все оберегая.
Появится семья,
И волна нас ожидая.


Рецензии