В неидеальном мире

В неидеальном мире есть чудеса из света,
В неидеальном мире звезды хранят секреты.
В неидеальном мире главное чудо жизнь!
В неидеальном мире судьбы людей сплелись.
И идеальность вроде было бы хорошо,
Но все хаотично в природе, живущей Живою Душой!
В порядке нет творчеству места,
Где все решено нет задач.
Пришли на планету мы эту
В обычных людей поиграть.
Но если другие нечестно
Играют и грустно тебе,
Покинь их, сказав: «Нет Вам места
И в жизни моей, и игре!»


Рецензии