Километры сейчас разделяют...

Километры сейчас разделяют -
Её с милым, любимым, родным.
Она сильно, безумно страдает,
Ведь так хочется быть с дорогим.
Но надежды она не теряет,
Что их жизнь скоро будет другой,
По местам время точки расставит,
И они станут крепкой семьёй...


Рецензии