О Пране. 20. 09. 2020 г

     О  ПРАНЕ

Мне уже не в Радость
и конфеты сладость.
Нет, это не старость,
не болезни гадость.
Кушать нет Желания
не из-за Старания,
Нового Питания
это лишь Влияния.
Переход на Прану
близится, Друзья.
Для кого-то – рано,
а Кому – нельзя.
Близятся Истоки
Единства и Любви.
У Всего Есть Сроки
на Уровне Земли.
Старое Уходит
Совсем в Небытиё,
Новое Восходит
в Сущее Моё.
Прошу не беспокоиться
близким и родным:
кушать мне приходится
пока ещё земным.
Но на Прану Все Мы
Скоро Перейдём,
когда дружно всеми
в Новый Мир Войдём.
Прана - Жизни это
Энергия Вселенной.
Лучше нет Ответа
для Души Нетленной.
         20.09.2020 г.


Рецензии