Дзен

ЧТО НАМ ШЕПЧЕТ ОПЫТ
ПРЕБЫВАНИЯ В ТОТАЛИТАРНОМ РЕЖИМЕ?
ДА ЧТО ЧТО,
ТО ЖЕ ЧТО И НАШИ  ТЕНИ,

- ЧЕСТЬ РОССИИ,
- ВОЗВРАЩЕНИЕ ИМПЕРАТОРА
НА ЕГО ЗАКОННОЕ МЕСТО!
А  ИМПЕРАТОРОМ
ДОЛЖЕН СТАТЬ
П О Э Т !!!!!!!!
УМЕЮЩИЙ РАЗГОВОРИВАТЬ,
 МОЛИТЬСЯ,
ДОБИВАТЬСЯ ЦЕЛЕЙ,
                ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!

ПОЭТ МИЛОСЕРДИЯ,
            СТРОГОСТИ
                И РАВНОВЕСИЯ!
ПРОСВЕТЛЕНИЯ.,
ПОГРУЖЕНИЯ
В ГЛУБОКОЕ СОЗЕРЦАНИЕ,
 МОЛ,  В СЕМЬЕ "НЕ БЕЗ УРОДА"
 ПРИЗНАЮЩЕГО
О-ПОЗИЦИЮ
ТОЛЬКО В САМОМ СЕБЕ!
ХОТЯ, МОЖЕТ БЫТЬ И ЕЙ,
ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАЗАТЬ..,
                -  СКАТЕРТЬЮ  ДОРОГА.!


Рецензии