Я хочу быть первым

Я хочу быть первым, первым, первым.
Мне на всё плевать!
Это голос спермы, стервы спермы.
Нужно ж выплывать.

Каждый рвёт и мечет, локти в деле.
Каждый - лучше всех!
Рядом миллиарды ошалели.
Смерть или успех.

Из рождённых - каждый просто дышит.
Этим - невдомек,
Что поток игры задуман свыше,
Что закон жесток.

Что в цунами спермы - ты надежда!
Доплыви, спаси!
Ты рождён, забудь что было прежде,
Счастье - принеси!

В день когда от страха сердце стынет,
Нужно не остыть.
Как же можно, всех живущих ныне,
Бить, а не любить.


Рецензии