191. Нам нужна помощь

    
Я в лужицу как в зеркольце смотрю.
Я вижу солнце, неба синеву.
Как странно но всё это ведь в верху.
И это всё я громко говорю.

Но мама объясняет повторяет мне.
Сыночек, это отражение в воде.
Теперь мне всё понятно и смешно.
Мне весело, привольно, хорошо.

Порою жизнь мы видим как во сне,
И всё сокрыто словно в пелене.
Нам разъясненья нужны для души.
Ты откровенья Боже в сердце напиши.

Враг закрывает нам сердечный взгляд,
И грех всё поражает словно яд.
Открой глаза,чтоб было нам светло,
Чтоб от любви Твоей нам было всем тепло.

Нам нужно в Твоём слове пребывать,
Чтоб научится жизнь нам понимать,
Чтоб знать нам где друзья а где враги,
И в этом Ты Господь нам помоги!!!
                Аминь.


Рецензии