Остеохандроз

Милейшее
Простейшее
Недомогание

Лечится
Просто очень
Переодической сменой
Тела вашего
В пространстве
Расположения
По душе вашей, и плоти вашей
Распологания

Секрет излечивания остеохондроза
Гиподинамиков проказы
Для легкости и дыхания внутреннего
Тела с органами в целом

Частенькое довольно-таки приведение
Разведение
Как вам, больные мои
Это уж как вам суметь справится
Мышц ваших, членов, и суставов
В то, читатель мой, положение
Которое тебе и ему и мне
Больше всего обычно нравится
Не в то, .ля
В которое, ой-ой-ой
Бедненького, облапошенного Вас
"Никаки", фармацето-космет-маркетологические
У! .уки!
Мнительного, ущемлённого вас
Более чем, духом
Ушлые они, недобрые они люди
Обогащением, деньгами
Они лишь озабоченные
Поставят вас раком
По нагибают
По под напрягают

Находите сами, без этих тварей
То положение
При котором вам свободно и легко
И вас фискально
Никто не будет кошмарить
ИзлЕчитесь!

Но, вниманье! Но!
Если вам нравятся
Лишь положения ниже:

Сиднем - сидеть
Лежнём - лежать
Не быть хотя б чуть-чуть поэтом
Зажаться, охать ахать
Жаловаться другу ли, соседу
К тому же
И страдать ещё при этом

Знайте!
Мало сострадающих
Мало понимающих
Умеющих помочь

Задумайтесь!
Здоровья ищущие в аптеках
Да в больницах, братцы
Не лучше ли
Попа скорей ко своему одру позвать
 - "Не скоро ли,
Ответьте себе честно на вопрос:
 - Мне что ли помирать?"

Понятно все?!
Такое вот оно
Духовно вам практическое будет
Наставленье от меня
Оно и есть, остеохондроза от
Изложенное вкратце
Быстрейше супер излечение.


Рецензии
Вот ты их стругаешь!Наверно спать некогда?

Иннокентий Стеклов   25.09.2020 00:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте
Рад Вашему, поэт сообщению
Рад в сообществе нашем появлению
Давайте-ка здесь
Обращаться на вы
Не фамильярничать
Не грубить
Не курить
Не сорить
И т.д. ...

Данил Солнцев   26.09.2020 05:21   Заявить о нарушении