Люби

Люби! Пусть будет день счастливым!
Люби и радостью делись!
Пусть грусть-тоска проходит мимо,
Ей на прощанье улыбнись!

Люби! Ответь на зло любовью!
И все обиды отпусти...
И тех, кто стал твоею болью, -
Люби их всех! И всех прости!


Рецензии