От бога мне досталось тело...

От бога мне досталось тело.
Я отношусь к нему как к храму.
Его я строил. Жизнь летела.
Чтоб выжить, рисовал рекламу.

От бога мне достался разум,
его я развивать пытался,
но ток, направленный по фазам,
моим умом не понимался.

И атомы принять на веру
себя насильно я заставил,
а верить в бога пионеру,
конечно, было против правил.

От бога мне душа досталась.
Её стихийные порывы
узнав, природа отзывалась,
мои расширив перспективы.

Бывало что душа болела,
а ум был против самогона,
не говоря уже про тело,
спиртным залитое до стона.

Но это повторялось редко,
как исключение из правил.
Прекрасны самогон и редька,
и мир. который бог возглавил.


Рецензии