Ты мне больше не звони!
О любви не говори.
Всё уж кончено давно.
Наше кончилось кино.
Разошлись наши пути
(Хоть ты плачь, а хоть шути).
Всё уж кончено давно,
И давно завершено.
Ты мне больше не звони.
Не разжечь в душе огни.
Всё уж кончено давно.
Разлука бьётся к нам в окно.
Разошлись наши пути
(Как теперь уж не крути).
Всё уж кончено давно.
Нам расстаться суждено.
Ты мне больше не звони.
Ключ от дома мне верни.
Всё уж кончено давно,
И мне теперь уж всё равно.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120092004063
И грусть последней видно встречи.
...............................
Вот так теряем мы любовь
И заменить её нам нечем.
Геннадий Старков 2 10.10.2020 17:19 Заявить о нарушении