Сбой земного притяженья. Текст песни

СБОЙ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНЬЯ

Музыка и исполнение Олег Тимиряев

Вышел сбой земного притяженья,
если оказались души рядом.
Только я не верю в совпаденья,
как не верю в зиму с листопадом.

Видимо напутал царь Небесный,
бросив нас в объятия друг к другу
и к любви маняще-бестелесной
мчимся мы по замкнутому кругу.

Стало остальное все неважным,
мир до «Ты и Я» на время сузив
и качает парусник бумажный
на волнах несбыточных иллюзий.

Впрочем, ничего не изменилось:
так же плачет дождик за окошком,
может, просто ты вчера приснилась
с солнышком в протянутых ладошках?

Может быть, ты просто отраженье
в золоте ночного звездопада?
Только я не верю в совпаденья,
если оказались души рядом...

20.09.20. (11:20)


Рецензии