Она и он
А он преподносил цветы,
Читал свои стихотворенья
И песни пел до хрипоты…
Ей нравился омлет с грибами,
А он любил рассвет встречать,
Всегда почтителен был к даме,
На «Вы» приучен величать…
Она пила шотландский виски,
К спиртному холоден был он
И мыл после застолья миски,
Молился на грядущий сон…
Была красива, «Kent» курила,
А за окном закат скучал…
Глаза ел дым… Текла текила…
В дверь кто-то робко постучал…
Они, как будто, были вместе
Уже лет сто, но всё не то:
Ценил он в жизни кодекс чести,
Она ж- себя в крутом авто…
Искать любовь свою пытался,
Он к счастью рвался напролом,
Но…,знать, не в эту дверь стучался,
Ошибся веком, этажом…
Свидетельство о публикации №120092004042
Жму понравилось.
Дарю пять баллов.
-
Михаил Д, мое почтение.
Михаил Депутатов 2 14.11.2020 11:54 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 14.11.2020 12:35 Заявить о нарушении
Михаил Депутатов 2 14.11.2020 15:30 Заявить о нарушении