Я был как и все, под звездой одной

Я был как и все, под звездой одной
Пока меня натрое не разломало
Вот теперь такой и в пути звездой
Голосины одной мне ничтожно мало.

Сам я возгорелся огнями красными
По пути следования чётко выверенному
Буду словами безъязыко опасными
В бытии шуметь гладко выбренном.

Разломлю ломоть как не стать словам,
Как печали чувствам неразделёнными
И скажу, что старое - значит хлам,
Если не горит огнями иссиня кипячёными.

Так гореть в огне мне, как в пламе адовом
Навсегда в мирском, своём грешенном бремени,
Пусть тогда вселенским посаженцем садовым
Я спущу на глагол свой поболе времени.

05.08


Рецензии