И спастись любовию твоей
Словно птица свившая гнездо.
Но в душе печаль таиться
От незнанья места своего.
Боже правый, дай познать Тебя
И усвоить Твою святую волю.
Помоги нам жить любя
И не сетовать на тяжесть своей доли.
Ты Господь — ЛЮБОВЬ, Святая, Чистая
Нас как мать лелеешь и хранишь,
Завтра День Рожденье Твоей Матери Пречистой,
Верю Ты нам радость подарИшь!
Будем Богородице молиться,
Воспевать и сердцем и душой.
Ты решил с Небес сойти и воплотиться
Ради нас, Отец наш Неземной!
Славим мы Тебя и Богородицу -
Нет для нас отрадней и ценней!
И мечтаем мы войти в Твою святую горницу
И спастись ЛЮБОВИЮ Твоей!
20 сентября 2020 г.
Сальковское
Свидетельство о публикации №120092004014