187. Кумиры
Не делай кумиров элитных.
Не мужа и не жены.
Из серебра, золота слитых.
Кому эти боги нужны?
Не видят они и не слышат.
Хоть прямо на них ты кричи,
И нет жизни в них и не дышат.
А только коптятся от дыма свечи.
Но люди хитрей изловчились.
С портретов иконы писать.
И хуже ещё провинились.
Иконы святыми назвать.
Хоть Бога никто и не видел.
Они уж рисуют Его.
Одумайтесь люди поймите.
Бог сильно накажет того.
Кто людям портрет предлагает,
И тех кто его освещает.
Заводят людей в тяжкий грех.
Для вражьих насмешек,потех.
Спасибо,что Бог ещё терпит.
И хочет спасти всех от смерти.
Послушайте Бог говорит.
Он силы Своей не щадит.
Исследуйте Божье писанье.
Примите вы их в назиданье.
Что истино,свято всё в Библии есть.
Ты время найди,чтобы слово прочесть!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092004002