По Нежину, как по Парижу... Нежинский цикл
Иду бегом,бегу кругом,
И крылья за собою вижу,
И крылья эти- отчий дом.
Дом там,где небо душу греет,
Где мы в соцветьи душ родных,
Где дуб не просто зеленеет -
Источник сил он,как родник.
И от земли идёт такая,
Как с неба,Божья Благодать,
Как в реку я в неё вступаю...
До Бога лишь рукой подать.
Меня вчера назвали живой легендой...входу в это состояние...
Свидетельство о публикации №120092003983
Напитывайся от землицы!
А обратно когда?
На яхту?
Олена Ра 21.09.2020 07:33 Заявить о нарушении