186. Кто кумиры?

В небесах и на планете.
Ищут люди все на свете.
Кто создатеь всех миров.
Звёзд, земли и облаков.

Только вот кому и как.
Хотят,что то доказать.
Доказать хотят они.
Нет Создателя земли.

Все они убеждены.
Доказательством полны.
Только сами не поймут.
Доказательства ли тут.

Но за то у них кумиры.
Ими полны все квартиры.
Затуманенный всех взор.
Враг забрался в них как вор.

Он ворует Слово Божье.
Люди гибнут все в безбожьи.
Ставятся греха идеи.
Ими правят прохондеи.

Вся земля полна грехом.
Для людей Бог стал врагом.
За грехи свои страдают.
Бога злобно проклинают.

Им безбожным не понять,
Что лишь с Богом благодать.
Бог не враг людской среде.
Помогает всем в беде.

Люди просят не Его.
А изделее своё.
Поклоняются так много,
Что совсем забыли Бога.

Пробудитесь Он живой!
Ждёт молитвы Он простой.
Не заученной бесдушной.
А живой,не равнодушной.

Кто поймёт,что Бог здесь рядом.
И Он дарит счастье даром.
Кто откроет сердца дверь.
Не погубит душу зверь!!!
                Аминь!


Рецензии