Участковый

Участковый курит травку
Возле дома сев на лавку,
Над ним снова крокодила
В небе плещется игриво.

Девушка что из Плейбоя
С ним в кабак пойти готова,
Не кусают за хвост мухи
И исчезли все старухи.
              21.09.98г.


Рецензии