185. Крупици мудрости

 
Крупици мудрости читаю.
Из них Ты даришь мне Твой стих.
Крупици все в одно слогаю.
Творенье вижу рук Твоих.

Ведь мудрость Твоя слаще мёда.
Её Ты даришь без границ.
Ведь мудрость Твоя как свобода,
И крылья как у быстрых птиц.

О как Ты щедр,мой милый Боже.
Как велика Твоя любовь.
Хочу я жить с Тобою тоже,
И за меня лилась Святая Кровь.

Я рад дитём Твоим назваться.
И мне ты даришь эту власть.
Врагов Ты учишь не бояться,
И духов толпы прогонять.

В Тебе росту и возмужаю.
Я мудростью Твоей ростим.
Я на Тебя лишь уповаю,
И лишь Тобою я храним!!!
               Аминь


Рецензии