Люблю я Крым

 

Мне жизнь всех тягот отвалив сполна,
Подарок сделала-забросила в Тавриду...
Это не север-это юг,
Здесь нет ни холодов, ни вьюг,
А только солнце, море, лес и горы,
Короче, красота вокруг.
Люблю я Крым российский, как отец и мать его любили,
И благодарна россиянам, что нам свободу подарили!


Рецензии