Я лежала в своей могилке...

***
Я лежала в своей могилке,
Мне все там нравилось,
Новостей не особо так –
Похудела, поправилась,
Прикупила ковер, постриглась,
Повысили,
Вроде дали немножко свобод
И тут же скрысили.
Я лежала и дальше бы,
Хорошо, спокойно мне –
Только ты вот такой невежливый
Оживил покойницу,
Возмутил, согрел, озадачил мыслями –
И хожу теперь,
Ковыряю истины.


Рецензии